Paris

14.4°C
Clear Sky Humidity: 82%
Wind: WSW at 2.06 M/S

Guide de bonnes pratiques d'hygiène pour les fruits et légumes frais non transformés

Un avis publié au Journal officiel du 10 août 2011 précise que le guide de bonnes pratiques d'hygiène "Fruits et légumes frais non transformés", élaboré par le Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes, est validé.

© LegalNews 2017

Références

- Avis de validation d'un guide de bonnes pratiques d'hygiène et d'application des principes HACCP - Cliquer ici

Sources

JORF Lois et Décrets, 2011, n° 0184, 10 août - www.legifrance.gouv.fr

Mots-clés

Droit de la consommation - Protection des consommateurs - Guide de bonnes pratiques - Hygiène - Principes HACCP - Fruits et légumes frais non transformés (...)
Cet article est réservé aux abonné(e)s LegalNews
Vous êtes abonné(e) ?
Identifiez-vous
Vous n'êtes pas abonné(e) à LegalNews
Découvrez nos formules d'abonnement
Image

Actualisé quotidiennement, le Monde du Droit est le magazine privilégié des décideurs juridiques. Interviews exclusives, les décryptages des meilleurs spécialistes, toute l’actualité des entreprises, des cabinets et des institutions, ainsi qu’une veille juridique complète dans différentes thématiques du droit. De nombreux services sont également proposés : annuaire des juristes d’affaires, partenariats de rubriques (affichez votre expertise sur Le Monde du Droit), création d’émissions TV diffusées sur 4Change (Interviews, talkshows, chroniques...), valorisation de vos différentes actions (deals, nominations, études, organisations d’événements, publication de contributions, récompenses, création de votre cabinet...)