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Sekri Valentin Zerrouk conseille Turenne Hôtellerie dans le cadre de la cession de l’Hôtel d’Anjou au groupe Oceania Hotels

Le département Corporate M&A (Géraud de Franclieu, Clémence Corpet et Carole Ducler) de Sekri Valentin Zerrouk a conseillé Turenne Hôtellerie dans le cadre de la cession des murs et du fonds de commerce de l’Hôtel d’Anjou, établissement emblématique de la ville d’Angers, au groupe hôtelier familial Oceania Hotels.

Détenu par le Fonds Turenne Hôtellerie 2 depuis juillet 2019, l’Hôtel d'Anjou est un établissement 4 étoiles emblématique de la ville d'Angers, avec 54 chambres situées en cœur de ville.

L’actif a été cédé au groupe familial Oceania Hotels reconnu pour son savoir-faire dans la gestion d'hôtels en France. Cette cession s’inscrit pleinement dans la stratégie de création de valeur déployée par Turenne Hôtellerie.

Le fonds Turenne Hôtellerie était conseillé par Géraud de Franclieu (associé), Clémence Corpet (Counsel) et Carole Ducler (collaboratrice). L’acquéreur, Oceania Hotels, était conseillé par le cabinet Aoden avocats. 

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