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Titre professionnel de gérant(e) en restauration collective

Publication au JORF d'un arrêté fixant les modalités de délivrance du titre professionnel de gérant(e) en restauration collective.

Un arrêté du 29 juin 2015, relatif au titre professionnel de gérant(e) en restauration collective, a été publié au Journal officiel du 7 juillet 2015.

Le titre professionnel de gérant(e) en restauration collective est enregistré au répertoire national des certifications professionnelles pour une durée de cinq ans à compter du 21 janvier 2016, au niveau III et dans le domaine d'activité 334 p (code NSF).

Ce titre professionnel est composé des trois unités constitutives suivantes :
- Prévoir la mise en œuvre des prestations en restauration collective et contrôler leur réalisation.
- Gérer le personnel en restauration collective.
- Gérer et contrôler le budget en restauration collective.

Elles peuvent être sanctionnées par des certificats de compétences professionnelles (CCP).

© LegalNews 2017

Références

- Arrêté du 29 juin 2015 relatif au titre professionnel de gérant(e) en restauration collective - Cliquer ici

Sources

JORF Lois & Décrets, 2015, n° 0155, 7 juillet - www.legifrance.gouv.fr

Mots-clés

Droit du tourisme - Titre professionnel - Gérant(e) en restauration collective - Répertoire national des certifications professionnelles - Unités constitutives - Prestations en restauration collective - Gestion du personnel en restauration collective - Gestion et contrôle du budget en restauration collective - Certificats de compétences professionnelles - CCP (...)
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