Paris

15.7°C
Clear Sky Humidity: 68%
Wind: NNW at 3.09 M/S

Pinsent Masons conseille Bell Food Group

Le cabinet d'avocats Pinsent Masons a conseillé Bell Food Group sur la cession d'un site de production en France.

Bell Food Group a cédé le 30 juin 2020 un site de production situé  à Saint-André-sur-Vieux-Jonc (Ain) au groupe Isla Délice. Le groupe poursuivra encore quelques mois la production sur le site, période pendant laquelle Isla Délice procédera aux aménagements du site en vue de sa future exploitation.

La transaction est prévue pour fin février 2021 et tous les emplois seront maintenus par l'acquéreur.

Pinsent Masons Paris conseillait Bell Food Group avec :

Denis Charles, associé (Immobilier) et Elodie Seddoh, collaboratrice (Immobilier)

Eversheds Sutherland conseillait Isla Délice avec :

Sébastien Pontillo, associé (Corporate), Brenda Ambele, collaboratrice (Corporate), Myrtille Lapuelle, associée (Employment), Astrid Merceron, collaboratrice (Employment), Eric Metais, associé (Immobilier), Jessica Soussan (Immobilier), Louis-Narito Harrada, associé (Environnement) et Marie Coussi, collaboratrice (Environnement).

Image

Actualisé quotidiennement, le Monde du Droit est le magazine privilégié des décideurs juridiques. Interviews exclusives, les décryptages des meilleurs spécialistes, toute l’actualité des entreprises, des cabinets et des institutions, ainsi qu’une veille juridique complète dans différentes thématiques du droit. De nombreux services sont également proposés : annuaire des juristes d’affaires, partenariats de rubriques (affichez votre expertise sur Le Monde du Droit), création d’émissions TV diffusées sur 4Change (Interviews, talkshows, chroniques...), valorisation de vos différentes actions (deals, nominations, études, organisations d’événements, publication de contributions, récompenses, création de votre cabinet...)