Le cabinet d'avocats Pinsent Masons a conseillé Bell Food Group sur la cession d'un site de production en France.
Bell Food Group a cédé le 30 juin 2020 un site de production situé à Saint-André-sur-Vieux-Jonc (Ain) au groupe Isla Délice. Le groupe poursuivra encore quelques mois la production sur le site, période pendant laquelle Isla Délice procédera aux aménagements du site en vue de sa future exploitation.
La transaction est prévue pour fin février 2021 et tous les emplois seront maintenus par l'acquéreur.
Pinsent Masons Paris conseillait Bell Food Group avec :
Denis Charles, associé (Immobilier) et Elodie Seddoh, collaboratrice (Immobilier)
Eversheds Sutherland conseillait Isla Délice avec :
Sébastien Pontillo, associé (Corporate), Brenda Ambele, collaboratrice (Corporate), Myrtille Lapuelle, associée (Employment), Astrid Merceron, collaboratrice (Employment), Eric Metais, associé (Immobilier), Jessica Soussan (Immobilier), Louis-Narito Harrada, associé (Environnement) et Marie Coussi, collaboratrice (Environnement).