Vaughan Avocats conseille la société Huso

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Vaughan Avocats conseille la société Huso dans son 3ème tour de table, finalisant une levée de fonds de 4,3M €.

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La société Huso (Dordogne, Aquitaine), qui produit et distribue le Caviar de Neuvic, vient de finaliser la levée d’une 3ème et dernière tranche d’un montant de 2,7M€, qui permettra à la société d’assurer le développement commercial de sa marque en France et à l’étranger. Ce tour de table complète les deux premiers réalisés en juin 2014 (745 000€) et novembre 2014 (865 000€) pour atteindre un montant total de 4,3M€ supérieur à l’objectif de 4M€ fixé en 2014.

Le solde est pour partie levé auprès des actionnaires historiques de la société, réunis aux côtés du fondateur Laurent Deverlanges, principalement des personnes physiques dirigeant des entreprises du monde du luxe et de l’alimentaire, le groupe Delpeyrat et l’école d’ingénieurs de Purpan. Ces actionnaires sont rejoints par Expanso Capital (Caisse d’Epargne Aquitaine Poitou-Charentes) et Charente Périgord Expansion (Crédit Agricole Charente Périgord), ainsi que trois fonds sectoriels du secteur du luxe (Olma Invest, The Luxury Fund, Calao Finance) et deux holdings de particuliers gérées par la plateforme de crowdfunding Wiseed.

Intervenants sur l’opération, pour la société Huso :

Conseil juridique et fiscal : Vaughan Avocats : Bruno de Laportalière, associé accompagné d’Elisabeth Attali-Benmghira pour la partie corporate, ainsi que Lionel Agossou, associé accompagné de Samir Mazari pour la partie fiscale.

Due diligence financière : Groupe Dedia (Jean-Marc Binson, associé accompagné de Vincent Barada).

Conseil juridique de The Luxury Fund : Gide (Christophe ECK, associé).


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