Etika Spirulina, start-up développant la spiruline, a levé un million d’euros afin d’accélérer son développement commercial.
Start-up Lilloise incubée à Euralimentaire, Etika Spirulina cultive la spiruline sous sa forme fraîche dans des fermes bio afin de proposer de la spiruline sous forme de snacks sains.
Etika Spirulina a bouclé une levée de fonds d’un million d’euros auprès de business angels. Cette levée de fonds permet à Etika Spirulina de :
• Construire une nouvelle ferme bio 2.0 avec ses partenaires bio ;
• Multiplier les partenariats stratégiques avec des entreprises engagées du secteur agroalimentaire et nutraceutique ;
• Accélérer son développement commercial, notamment avec ses partenaires bio. L’accompagnement Bignon Lebray
L’équipe Droit des Sociétés, Fusions & Acquisitions du cabinet Bignon Lebray formée par Tanguy Dubly, avocat associé et Martin Wartelle, avocat, a assisté Etika Spirulina lors cette opération.